兰州市地图 兰州信息网 >> 兰州的服务 >> 上海浦发银行兰州分行

上海浦发银行兰州分行

兰州市地图 兰州信息网 2001-1-1 6:39:59
上海浦东发展银行(简称浦发银行)是1992年8月28日经中国人民银行批准设立、于1993年1月9日正式开业的股份制商业银行,总行设在上海。
  
  经中国人民银行、中国证监会正式批准,上海浦东发展银行于1999年获准公开发行A股股票,并在上海证券交易所正式挂牌上市(股票简称:浦发银行;股票交易代码:600000),这是中国银行业改革的一项重大举措。截至2009年6月底,注册资本金达79.3亿元,良好的业绩和诚信经营的声誉使浦发银行业已成为中国证券市场中一家备受关注和尊敬的上市公司。
  
  建行以来,秉承“笃守诚信、创造卓越”的经营理念,上海浦东发展银行[1]积极探索和推进金融改革与创新,为把上海尽早建成国际经济、金融、贸易中心之一服务,促进和支持中国国民经济发展和社会进步,业务发展迅速,资产规模持续扩大,经营实力不断增强,在海内外已具备一定的影响。
  
  截至2008年底,全行总资产规模已达13094.25亿元人民币、各项存款余额9472.93亿元人民币,本外币贷款余额6975.64亿元人民币,实税后利润125.15亿元人民币,并在上海、杭州、宁波、南京、北京、温州、苏州、重庆、广州、深圳、昆明、芜湖、天津、郑州、大连、济南、成都、西安、沈阳、武汉、青岛、太原、长沙、哈尔滨、南昌、南宁、长春、乌鲁木齐、合肥、呼和浩特、石家庄、邯郸、兰州等地设立了开设了32家直属分支行、共491家营业网点,并在香港设立了代表处。
  
  网址:http://www.spdb.com.cn

more details ,please enter
中国城市社区

兰州中国邮政储蓄银行
始办于1919年,1986年邮政储蓄业务恢复开办,十四年来保持快速、健康发展。2001年4月底,邮政储蓄存款余额达5136亿元,储蓄余额市场占有率为7.5%,居四大国有商业..
兰州中国民生银行
中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是我国首家主要由非公有制企业入股的全国性股份制商业银行,同时又是严格按照《公司法》和《商业银行法》建立的规范..
兰州中国光大银行
中国光大银行成立于1992年8月,总部设在北京,是经国务院批复并经人民银行批准设立的金融企业,为客户提供全面的商业银行产品与服务。    中国光大银行在全..
兰州中国交通银行
中华民国成立后,交通银行受中央银行委托,与中国银行共同承担国库收支与发行兑换国币业务。1928年,国民政府立法院通过《交通银行条例》,交通银行成为扶助农矿..
兰州中国建设银行
中国建设银行甘肃省分行自成立之日起,在建行总行和甘肃省委、省政府的正确领导下,围绕国家在甘肃经济建设的总体战略目标,以服务陇原建设为己任,在长期的基本..
兰州中国招商银行
招商银行兰州分行自1996年6月6日成立以来,连续9年实现盈利,累计创利4亿元,主要业务指标年均增速超过70%,上缴国家税收2亿多元,2004年资产总额达到114亿元,信..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.