兰州手机交电费系统,是兰州供电公司、中国移动甘肃公司和银联商务甘肃分公司强强联手,以“科技便民、服务社会”为宗旨,以“开拓市场、真诚服务”为主题,推动科技造福兰州的一项重要举措。用户持商业银行银联借记卡(目前暂不支持建行卡),在移动营业厅或兰州供电营业厅,用银联提供pos将银联卡和一个手机号绑定开通后,通过发送,话费查询:hfcx或1001、话费缴纳:hfjn或1009和银行余额查询:yecx或1011等九种指令至10658589即可实现相关功能。
  
  兰州供电公司手机交电费系统,进一步拓宽了电费查询、电费交纳渠道,将需要人工到营业窗口进行查询、交费等繁琐流程简化为随时随地用手机发送信息来实现,这不仅为客户节省了时间,同时客户也能够即时获知电费信息,告别了交电费在时间和地点上的束缚。兰州供电公司手机交电费系统的正式开通,标志客户排队交电费成为历史,在工作和生活的闲暇之余,只要拇指轻轻一动,用手机就可以操控一切,查询、缴费,便利快捷。
  

more details ,please enter
中国城市社区
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.